Coloque no liquidificador o leite, a maizena, os ovos, o extracto de baunilha e o açúcar.
Bata até tudo ficar bem integrado.
Corte um cacete em fatias e disponha-as num tabuleiro, previamente untado com manteiga.
Deite a mistura que foi batida no liquidificador, por cima das fatias de pão e deixe a amolecer por cerca de 20 minutos. Leve ao forno (a 180°C) até dourar.
Entretanto faça o creme de ovos, levando ao lume a água com o açúcar até ficar em ponto de pérola.
Retire e deixe arrefecer um pouco. Pique as gemas, peneire-as e junte-as em fio à calda de açúcar.
Leve de novo ao lume, até ganharem a consistência desejada, mexendo sempre.
Retire as rabanadas do forno e cubra-as com o creme de ovos.
Polvilhe com a canela em pó e com os fios de ovos.
@Todos os direitos reservados a:
https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com