Pages

domingo, 4 de junho de 2023

Bolo de Natas e Laranja muito húmido

 


Ingredientes

 

5 ovos
1 e 1/2 chávena de chá de açúcar
1 pacote de natas de 200 ml
Raspas de uma laranja
Sumo de uma laranja
2 chávenas de chá de farinha sem fermento
1 colher de sobremesa de fermento

Preparação

 

Bater os ovos inteiros com o açúcar até ficar um creme fofo. Colocar  as natas e bater mais um pouco. 

Adicionar as raspas e o sumo da laranja e bater mais um pouco. Colocar a farinha e o fermento.
 

Vai ao forno pré-aquecido a 180 °C, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante 35-40 min.

 

Calda

Sumo de uma laranja

1 colher de sobremesa de açúcar

 

Leve o sumo de laranja ao lume com o açúcar até desfazer o açúcar. 

Regue o bolo com a calda.