Ingredientes:
250g de cenoura cortada em pedaços
4 ovos
200g de açúcar
150g de coco ralado
1 colher de chá de aroma de coco (opcional)
100g de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó
Manteiga, farinha e coco ralado q.b.
Preparação:
- Untar uma forma (22cm) com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar num liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e o aroma de coco e bater tudo muito bem.
- Numa taça colocar a farinha, o fermento e o coco ralado e adicionar a mistura anterior, envolver tudo muito bem.
- Verter a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar.
- Servir polvilhado com coco ralado.
@ http://www.opecadomoraemcasa.pt