Ingredientes
500g. de bifes de peito de frango
sal q.b.
farinha q.b.
azeite q.b.
sumo de 2 laranjas + raspas a gosto
água q.b.
MÉTODO:
Corte os bifes de frango em pedaços pequenos e tempere de sal e pimenta.
Coloque três colheres de sopa de farinha num prato e enfarinhe bem os pedaços dos dois lados.
Verta um pouco de azeite numa caçarola larga.
Adicione os pedaços de frango e cozinhe em lume baixo até dourar dos dois lados.
Agora acrescente o sumo de laranja, um pouco de água e as raspas de laranja raladas.
Cozinhe cerca de 15 minutos virando os pedaços de carne até que estejam cozidos por igual e bem dourados, acrescente mais água se necessário assim que secar demais e tempere com sal.
Sirva-os quentes salpicados com raspas de laranja e uma pitada de gengibre se quiser.
Ficam perfeitos acompanhados de uma boa e fresca salada mista.
Bom apetite!