Ingredientes Bolo
250 gr de Farinha de Trigo simples
250 gr de Açucar branco
1 c.chá Canela em pó
1 c.chá Bicarbonato Sódio
3 Ovos, batidos
200 ml de Óleo de Girassol
100 gr de Nozes-pecãs picadas
3 Bananas maduras (cerca de 375 gr sem casca) esmagadas
85 gr de Ananás em lata, escorrido e esmagado e 4 c.sopa da calda do ananás
Ingredientes Recheio e Cobertura
200 gr de Queijo Creme
55 gr de Manteiga s/sal
1 c.chá de essência de Baunilha
200 gr de Açucar em pó
1) Aquecer previamente o forno a 180º e untar duas formas para bolos com 22 cm de diâmetro, forrando o fundo com papel vegetal;
2) Peneire a Farinha, o Açucar, a Canela e o Bicarbonato para uma
tigela grande. Adicione os Ovos, o Óleo, as Nozes, as Bananas, o Ananás e
as 4 c.sopa de sopa da calda e mexa com uma colher de pau até estar bem
misturado;
3) Divida a massa pelas 2 formas
previamente preparadas e leve ao forno durante cerca de 20-25 minutos.
Após este período, retire-os do forno e deixe arrefecer nas formas
durante 10 minutos. Desenforme sobre redes para arrefecimento completo.
4) Para a cobertura, bata em conjunto o Queijo, a Manteiga e a Baunilha
até obter um creme. Peneire o Açucar em pó e bata mais um pouco.
5) Recheie e cubra o bolo, conforme se vê na foto. Por opção própria,
utilizei o restante Ananás que sobrava no recheio do bolo.
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