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segunda-feira, 21 de novembro de 2022

Pataniscas de Bacalhau- ficam tão fofinhas que parecem mesmo nuvens.... O melhor da Gastronomia Portuguesa!

 


Ingredientes:

 
200 g de bacalhau cozido e desfiado 
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de farinha Maizena, bem cheias
1 colher (café) de fermento em pó
1 dente de alho (opcional)
3 ovos batidos
salsa picada a gosto
Sal e pimenta q. b.
Noz moscada ralada a gosto (opcional)
Óleo q. b. para fritar

Modo de Preparar: 


O bacalhau deve estar limpo de peles, espinhas e, deve estar desfeito em pequenas lascas.

 
Coloque todos os ingredientes numa taça e misture muito bem. A massa deve ficar um pouco líquida.


Aqueça o óleo bem quente e frite pequenas colheradas do preparado. Frite de ambos os lados para que fiquem douradas.

retire e deixe escorrer em papel absorvente.
Sirva quentes ou frias...