Ingredientes
Recheio de coco
390 g de Leite condensado (1 lata)
200 ml de natas (1 caixinha)
200 mL de Leite de coco
50 g de Coco seco ralado
Recheio de chocolate e montagem
300 g de bolacha maria
350 g de Chocolate de leite em barra picado
400 ml de natas (2 caixinhas)
Coco ralado para decorar
Modo de Preparação
Recheio de coco
Coloque numa panela o leite condensado, o coco e o leite de coco.
Leve ao lume médio mexendo sempre.
Quando levantar fervura deixe cozinhar por 3 minutos.
Desligue o lume coloque as natas e mexa mais um pouco. Reserve.
Recheio de chocolate
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas, caso não tenha esse equipamento faça o processo em banho-maria.
Quando estiver homogéneo acrescente as natas e misture.
Montagem
Num pyrex (o que utilizei é oval e tem 30x21cm).
Coloque uma camada fina de creme de coco para humedecer as bolachas.
Por cima coloque as bolachas maria.
Depois coloque metade do recheio de coco.
Coloque mais uma camada de bolacha maria.
Verta metade do recheio de chocolate sobre a camada de bolachas.
Faça mais uma camada de bolachas.
Adicione o restante recheio de coco.
Cubra com mais uma camada de bolacha.
Finalize com o recheio de chocolate.
Decore com coco e leve ao frigorifico até servir.
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