Ingredientes (frango):
pernas de frango (eu usei 11)
1 colher de sobremesa de alho em pó
1 colher de sopa de pimentão doce
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de mostarda (usei a colher bem cheia)
1 colher de café de flor de sal
sumo de 1/2 limão
Ingredientes (batatas):
batatas aos pedaços
1 colher de sopa de pimentão doce
1 colher de sobremesa de alho em pó
1 colher de café de flor de sal
2 colheres de sopa de azeite
sumo de 1/2 limão
Modo de preparação:
Numa taça misture o alho em pó, o pimentão doce, o mel, o azeite, a mostarda, o sal e o sumo de limão. Misture bem nas pernas e deixe marinar no frigorífico durante pelo menos 1h.
Na hora de levar o frango ao forno, misturar o pimentão doce, o alho em pó, o sal, o azeite e o sumo de limão e misturar bem com as batatas
Levar o frango e as batatas ao forno, a 180º, durante 1h.
@ https://odaines.blogspot.com