Pages

domingo, 10 de outubro de 2021

Pudim com bolachas de canela

 



Ingredientes:


4 ovos
500ml de leite
1/2 lata de leite condensado
15 bolachas de canela
1 colher de chá de canela em pó
Caramelo para untar a forma (caseiro é melhor, mas pode ser de compra)




Preparação:


- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar uma forma com caramelo.
- Colocar os restantes ingredientes num liquidificador e bater tudo muito bem.
- Verter o creme na forma e levar ao forno em banho-maria, durante uns 50 minutos ou até estar cozido e firme.
- Retirar do forno, deixar arrefecer por completo e desenformar (para desenformar mais facilmente, deve colocar a forma numa taça com água quente, com cuidado para não deixar entrar água no pudim).
- Servir decorado a gosto (fica muito bom polvilhado com canela em pó).

 

@ http://www.opecadomoraemcasa.pt