Ingredientes
100 g de Manteiga
200 g de Açúcar
1 Ovo
Raspas e sumo de uma laranja
1 colher de chá de essência de baunilha
240 g de Farinha
100 g de Coco ralado
1 colher de sopa de Fermento em pó
Preparação
Bata a manteiga amolecida com o açúcar até obter um creme, junte o ovo, misture, a seguir junte a essência de baunilha, as raspas e o sumo de laranja.
Adicione a farinha peneirada com o fermento e o coco.
Depois de obter uma massa homogénea, embrulhe-a em filme plástico e leve ao frigorifico pelo menos duas horas.
Estique a massa até 5 mm. grosso, use as formas de corte que mais gosta e coloque os biscoitos sobre uma assadeira untada com manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 a 12 minutos.
Se você gosta de laranja e coco, experimente porque a combinação é óptima! Super fácil e rápido de preparar!
@https://trestenedoresblog.blogspot.com