Ingredientes
- 260g farinha;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio;
- 1 pitada de sal;
- 2 ovos;
- 1 colher de chá de óleo de coco;
- 50g açúcar;
- 50g xilitol;
- 2 colheres de sopa de sumo de limão;
- 1 colher de chá de raspa da casca de limão;
- 1 iogurte natural (sem adição de açúcar).
Preparação
. Na batedeira bata os ovos com o açúcar e o xilitol até obter uma mistura esbranquiçada.
. Acrescente o óleo de coco, raspa e sumo de limão e iogurte. Misture.
. Adicione a farinha, fermento, bicarbonato de sódio e sal. Mexa até ficar completamente incorporado.
. Divida a massa por 12 formas de queques untadas com óleo ou forradas com forminhas de papel.
. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 a 20 minutos.
. Retire do forno e deixe arrefecer.
Bom apetite!