Ingredientes
1 frango partido em pedaços
2 cebolas grandes
3 dentes de alho
Salsa. q.b.
Pimenta moída na hora q.b.
Sal q.b.
1 cerveja média
Azeite q.b.
Pão torrado q.b.
Azeitonas pretas q.b.
Batatas fritas q.b.
Coloque o frango em pedaços numa panela, junte a cebola cortada em meias luas, os alhos picados e a salsa picada.
Regue com um fio generoso de azeite e tempere de sal e pimenta.
Regue com a cerveja e leve ao lume a cozinhar em lume brando.
Se necessário pode adicionar um pouquinho de água.
O molho deve ficar bem reduzido e a carne macia.
Num prato de servir coloque o frango e deixe o molho na panela.
Coloque batatas fritas ao redor da carne e algumas fatias de pão torrado.
Regue com o molho que reservou.
Salpique com azeitonas pretas e sirva de imediato.