Ingredientes
Pudim Flan El Mandarin – 2 Saquetas
Leite – 1 litro (Meio-Gordo)
Açúcar – 8 Colheres de Sopa
Ovos – 4 L
Limão – Um Pouco de Raspa
Caramelo – 2 Colheres de Sopa
2 colheres de sopa de café solúvel
Modo de Preparação
Unte a forma com um caramelo claro.
Misture o conteúdo das saquetas, o açúcar, o café, os ovos e a raspa de limão, bata tudo muito bem.
Junte um pouco do leite à mistura para dissolver bem, leve o restante leite ao lume até começar a ferver.
Quando começar a ferver, retire colheradas do leite a ferver e junte à mistura, vai fazer isto para aquecer lentamente os ovos e impedir estes de coalhar, quando a mistura estiver quente, junte ao restante leite a ferver em fio sempre batendo até a mistura começar a engrossar, deve demorar uns minutos.
Retire do lume e deite a mistura na forma, deixando arrefecer. Leve ao frigorifico, desenforme e sirva bem fresco.