Pages

quinta-feira, 12 de agosto de 2021

Coxas de frango assadas no forno com castanhas

 




Ingredientes:

8 coxas de frango

1 colher de sopa de molho de soja

1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico

6 dentes de alho amassados

Raspas de gengibre

Raspas de uma laranja

1 colher de sobremesa de paprica

1 cerveja preta mini

1 malagueta picada

Sal e pimenta q.b.

1 pitada de manjericão seco

Mel q.b.

Azeite q.b.

½ kg de castanhas



Tempere as coxas de frango com sal e pimenta, junte os alhos amassados, o molho de soja, o vinagre balsâmico, o gengibre, a malagueta, o manjericão e a cerveja.

Deixe a tomar gosto no frigorifico de um dia para o outro.

Coloque um fio generoso de azeite numa assadeira, coloque o frango e a marinada e adicione as castanhas.

Leve a assar a forno pré aquecido.

Quando o frango estiver quase assado, pincele a parte de cima das coxas com mel e deixe acabar de assar.