Ingredientes:
8 coxas de frango
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
6 dentes de alho amassados
Raspas de gengibre
Raspas de uma laranja
1 colher de sobremesa de paprica
1 cerveja preta mini
1 malagueta picada
Sal e pimenta q.b.
1 pitada de manjericão seco
Mel q.b.
Azeite q.b.
½ kg de castanhas
Tempere as coxas de frango com sal e pimenta, junte os alhos amassados, o molho de soja, o vinagre balsâmico, o gengibre, a malagueta, o manjericão e a cerveja.
Deixe a tomar gosto no frigorifico de um dia para o outro.
Coloque um fio generoso de azeite numa assadeira, coloque o frango e a marinada e adicione as castanhas.
Leve a assar a forno pré aquecido.
Quando o frango estiver quase assado, pincele a parte de cima das coxas com mel e deixe acabar de assar.