Sal q.b.
Pimenta rosa q.b.
200 ml de natas para culinária
3 cogumelos Portobello grandes
1 colher de chá de café solúvel em pó
Azeite q.b.
Alho em pó q.b.
1 fatia fininha de bacon
1 dente de alho
Tempere a carne com alho em pó, sal e pimenta rosa. Deixe repousar um pouco.
Numa frigideira coloque um fio generoso de azeite e sele a carne de todos os lados. Coloque num tabuleiro e leve ao forno alguns minutos. Deve ficar mal passada.
Entretanto na frigideira onde selou a carne coloque o dente de alho esmagado e a fatia fininha de bacon cortada em pedacinhos. Deixe alourar um pouco os alhos e adicione os cogumelos laminados em fatias finas.
Tempere com sal e pimenta, junte as natas e o café. Deixe engrossar.
Corte a carne em fatias e cubra com o molho.
Sirva de imediato.