Bolo
1 lata de leite condensado cozido
400 ml de natas
Bolachas de chocolate (a gosto mas sem recheio) q.b.
Cobertura
200 ml de natas
200 gr de chocolate de culinária
2 colheres de sopa de açucar em pó
algumas gotas de sumo de limão
Preparação do Bolo
Bata as natas bem frias até estarem firmes. Misture o leite condensado cozido e envolva.
Num pyrex coloque uma camada de bolachas de chocolate, cubra com uma camada de creme e repita até esgotar os ingredientes.
Leve ao frio.
Entretanto preparamos a cobertura.
Aquecemos as natas, juntamos o chocolate picado. Retiramos do lume e mexemos até dissolver completamente o chocolate.
Num taça colocamos o açúcar em pó e adicionamos algumas gotas de sumo de limão. Mexemos. Deve ficar com uma consistência de liquido grosso.
Retiramos o pyrex do frigorifico e cobrimos com a cobertura de chocolate já quase fria. Alisamos com uma espátula. Vertemos o preparado de açúcar e sumo de limão em fio, formando enfeites na cobertura de chocolate.