Paciências
Ingredientes: por cerca de 200 unidades
280 ml de clara de ovo
460 gr de farinha
400 gr de açúcar
1 pacotinho de açúcar baunilhado
uma pitada de sal
Misture o açúcar com o açúcar baunilhado e reserve. Bata as claras em castelo com uma pitada de sal em castelo. Acrescente o açúcar lentamente a pouco e pouco continuando abater ... até obter um merengue firme.
Adicione a farinha aos poucos muito lentamente, envolvendo com uma espátula com movimentos suaves, tendo cuidado para não formar grumos. Quando tivermos tudo misturado, colocamos a massa num saco de pasteleiro sem bico.
Aqueça o forno a 200º.
Prepare vários tabuleiros com papel vegetal, e forme bolinhos com cerca de 3cm de diâmetro. Coloque o saco de pasteleiro bem próximo do tabuleiro para que não forme um pico na maça.
Deixe um espaço entre os bolinhos para não colarem uns aos outros.
Coza até que as bordas estejam douradas. Retire do forno e deixe arrefecer.
Fonte: https://chismesycacharros.blogspot.com/