Ingredientes
4 batatas
2 filetes de pescada fresca
6 dentes de alho
1 cebola
1 folha de louro
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Salda fresca picada
1/2 pimento vermelho
Sumo de limão q.b.
Coza as batatas com casca, deixe arrefecer um pouco, retire a casca e corte-as em rodelas.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e leve ao lume a aquecer. Junte a folha de louro, o pimento vermelho cortado em tirinhas muito fininhas e a cebola cortada em rodelas fininhas.
Qundo a cebola começar a ficar transparente, retire do lume e verta num pyrex ou tabuleiro que possa ir ao forno. espalhe bem no fundo.
Coloque as batatas por cima da cebolada formando uma camada. Tempere de sal e pimenta.
Coloque os filetes por cima das batatas temperados antecipadamente com sal, pimenta e sumo de limão.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e junte os alhos laminados.
Quando aquecer, verta os alhos e o azeite por cima dos filetes.
Leve ao forno até os filetes estarem cozinhados.
Antes de servir polvilhe com salsa picada.