Ingredientes
250 g farinha
200 g de açúcar
150 g manteiga
40 g chocolate em pó
40 g coco ralado
6 ovos biológicos
1 c. sobremesa de fermento em pó
Raspa de limão
açúcar em pó (opcional)
Coloque na taça da batedeira, a manteiga derretida e o açúcar, bata até obter um creme fofo.
Junte os ovos um a um, batendo sempre.
Adicione a raspa do limão e envolva.
Adicione a farinha e o fermento peneirados e bata até envolver bem.
Divida a massa em duas partes iguais, numa delas junte o coco ralado e na outra o chocolate em pó.
Unte uma forma redonda com buraco com spray ou com manteiga e polvilhada com farinha.
Verta as massas para as formas em camada, sem misturar muito.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 35 minutos. Faça o teste do palito.
Retire do forno e deixe arrefecer 5 minutos na forma e depois desenforme para uma rede até arrefecer totalmente.
Coloque no prato de servir e polvilhe com açúcar em pó.