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terça-feira, 6 de julho de 2021

BOLO DE MEL E CANELA

 


Ingredientes

3 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de canela em pó
Raspa de um limão
150 g de farinha de trigo
125 g de açúcar
5 ovos
1 colher de chá de fermento em pó





Pré-aqueça o forno a 180ºC. 
 
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.

Numa batedeira eléctrica, bata na velocidade média os ovos juntamente com o açúcar e a raspa de limão até obter uma massa cremosa e homogénea. 
 
Adicione o mel e a canela, e bata cerca de 2 a 3 minutos até incorporar. 
 
Reduza para a velocidade mínima, adicione a farinha e o fermento em pó e bata até ficar uma mistura cremosa.

Deite o preparado na forma de bolos e leve ao forno cerca de 25 a 30 minutos (o tempo depende do forno). 
Espete um palito no meio e, se sair seco o bolo está cozido.

Retire o bolo do forno e desenforme.