Ingredientes:
2 pacotes de natas de 200 ml cada
1 lata de leite condensado
1 pacote de mousse de chocolate
Bolachas Maria q.b.
5 folhas de gelatina
Café líquido q.b.
Modo de Confeção:
Bater as natas bem frescas até ficarem com uma boa consistência.
Adicionar o leite condensado
Demolhar as folhas de gelatina em água à temperatura ambiente e de seguida derretê-las numa colher de sopa em água a ferver (ou levar ao microondas).
Adicionar as folhas de gelatina à mistura batendo sempre.
Preparar a mousse conforme as indicações da embalagem.
Numa forma de aro amovível, colocar uma camada de bolachas maria passadas por café.
Cobrir com uma camada de natas.
Colocar mais uma camada de bolachas Maria passadas por café.
Colocar uma camada de mousse.
Repetir o processo até esgotar os ingredientes.
Polvilhar com raspas de chocolate.
Enfeitar ao seu gosto com natas.
Levar ao frigorífico para solidificar.