Ingredientes:
100 gr de açúcar
6 ovos
1 lata de leite condensado cozido
2 iogurtes naturais
5 colheres de sopa de caramelo líquido
3 folhas de gelatina
Amêndoa laminada torrada (Não coloquei)
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 4 minutos. Depois escorra-as e derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver.
Deite o leite condensado cozido para uma tigela, junte o caramelo, mexa, adicione os iogurtes e mexa bem. Junte depois as gemas, mexa bem, adicione a gelatina derretida e mexa.
Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar, aos poucos e batendo sempre até ficarem firmes e brilhantes: Junte à mistura e envolva delicadamente.
Leve ao frio até ficar bem fresca, retire, deite para uma taça grande ou várias pequenas e sirva decorado com amêndoa laminada torrada ou outra decoração a gosto.
Fonte original todos os direitos reservados a: