Muito fácil...pouco doce...uma delícia
Ingredientes
1 pacote de bolacha maria
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado cozido
5 folhas de gelatina incolor
1 chávena de café forte s/açúcar
Coco ralado para a cobertura
Frutos vermelhos frescos à escolha
Bate-se as natas bem firmes, junta-se o leite condensado cozido e bate-se bem. Se ficar uns pedacinhos de leite condensado não faz mal. Depois coloca-se as folhas de gelatina a demolhar em água fria, retirar-se o excesso de água e derrete-se no microondas. Junta-se às natas sempre a bater.
De seguida faz se um chávena de café forte. Comece a molhar as bolachas e forre a base de uma forma própria para semifrios, com uma camada de bolachas depois cobre-se com uma boa camada de natas e assim sucessivamente até acabar nas natas. Este bolo eu gosto com pouca bolacha, e mais natas. No fim polvilho com coco ralado e frutos vermelhos (mirtilos, framboesas etc ou até misturar) desta vez escolhi morangos. Levar ao frigorífico no mínimo 4 a 5horas. Sirva fresquinho.
Fonte: