INGREDIENTES
1 frango partido em pedaços
1 lata grande de feijão branco cozido
4 cenouras cortadas em rodelas
Polpa de tomate q.b.
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 cubo de caldo de carne
Pimentão doce
Cominhos
Sal
Azeite
Vinho branco
PREPARAÇÃO
Leve ao lume uma panela com um
fio de azeite, junte a cebola, os alhos e a folha de louro e deixe refogar.
Junte o frango, tempere a gosto com sal, pimentão doce e cominhos. Envolva tudo com o refogado.
Junte o vinho branco e o cubo de caldo de carne. Tape e deixe cozinhar durante 3 ou 4 minutos.
Junte a cenoura e um pouco de água e deixe cozinhar até que o frango fique bem cozinhado.
Junte o feijão e a polpa de tomate (a suficiente para dar um pouco de cor), mexa e deixe o molho apurar.
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