INGREDIENTES
- 400g de bacalhau cozido e desfiado
- 400g de batata palha (dois pacotes)
- 500ml de bechamel
- 250ml de leite
- 8 cubos de espinafres congelados
- 1 alho francês picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 1 ramos de salsa picado
- Azeite
- Pimentão doce
- Pimenta preta
- Sal (se necessário)
PREPARAÇÃO
1. Num tacho coloque um fio de azeite, a cebola, os alhos, o alho francês e o louro e deixe alourar um pouco.
2. Junte os espinafres e envolva com o refogado, junte metade do leite e deixe cozinhar até que os espinafres descongelem.
3. Junte o bacalhau e tempere a gosto com pimentão doce e pimenta, junte o restante leite e envolva.
4. Junte a batata palha aos poucos e mexendo sempre entre cada adição.
5. Junte o bechamel e envolva bem, se achar que está muito seco junte mais leite.
6. Junte a salsa e envolva, e retifique o sal.
7. Coloque o bacalhau numa travessa de forno e leve ao forno até ficar douradinho.
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