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quinta-feira, 27 de maio de 2021

Cordon Blue caseiro feito no forno

 


INGREDIENTES


Bifes de peru finos
Fiambre
Queijo
Alho em pó
Pimentão doce
Pimenta
Sumo de limão
Sal
Azeite
Farinha (usei de espelta)
Pão ralado (usei uma mistura com alho e salsa)
Ovos batidos



PREPARAÇÃO


Comece por temperar o bifes com sal, sumo de limão, pimenta, pimentão doce e alho em pó a gosto. Envolva bem os bifes com os temperos e deixe marinar no mínimo 30 minutos.
Passado os 30 minutos coloque um bife na tábua ou num prato e por cima do bife coloque duas fatias de fiambre e duas de queijo, dobre o bife e tente unir as extremidades. Repita o processo até acabar os bifes.
Prepare 3 pratos, um com a farinha, outro com o pão ralado e outro com os ovos.
Passe os cordon blue primeiro pela farinha, depois pelo ovo e por fim pelo pão ralado.
Forre uma travessa de forno com papel vegetal e junte um fio de azeite, disponha os cordon blue e leve ao forno pré-aquecido cerca de 40 minutos, a meio do tempo vire os panados.

 

Fonte original todos os direitos reservados a: https://amariaeduarda.blogs.sapo.pt