INGREDIENTES
Bifes de peru finos
Fiambre
Queijo
Alho em pó
Pimentão doce
Pimenta
Sumo de limão
Sal
Azeite
Farinha (usei de espelta)
Pão ralado (usei uma mistura com alho e salsa)
Ovos batidos
PREPARAÇÃO
Comece por temperar o bifes com sal, sumo de limão, pimenta, pimentão doce e alho em pó a gosto. Envolva bem os bifes com os temperos e deixe marinar no mínimo 30 minutos.
Passado os 30 minutos coloque um bife na tábua ou num prato e por cima do bife coloque duas fatias de fiambre e duas de queijo, dobre o bife e tente unir as extremidades. Repita o processo até acabar os bifes.
Prepare 3 pratos, um com a farinha, outro com o pão ralado e outro com os ovos.
Passe os cordon blue primeiro pela farinha, depois pelo ovo e por fim pelo pão ralado.
Forre uma travessa de forno com papel vegetal e junte um fio de azeite, disponha os cordon blue e leve ao forno pré-aquecido cerca de 40 minutos, a meio do tempo vire os panados.
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