INGREDIENTES
300g de bolachas oreo
200g de chocolate preto (para culinária)
150g de manteiga (usei vaqueiro sabor a manteiga)
100g de farinha de trigo
60g de açúcar mascavado
180g de açúcar
1 colher de sopa de chocolate em pó
3 ovos
PREPARAÇÃO
Parta o chocolate em pedaços e coloque-o numa tigela, junte a manteiga e leve ao microondas a derreter, depois de tudo derretido mexa até obter uma mistura homogénea.
Num recipiente coloque a farinha e o chocolate em pó, junte a mistura do chocolate derretido com a manteiga e envolva bem.
Junte os açúcares e envolva bem.
Junte os ovos, um a um e mexendo entre cada adição.
Parta as bolachas em pedaços, reserve algumas e junte as restantes à massa dos brownies, envolva muito bem.
Verta o preparado para a uma forma (preferencialmente de 35cm por 25cm) previamente untada e enfarinhada, e espalhe de forma uniforme.
Por cima da massa coloque as bolachas que reservou.
Leve ao forno pré aquecido por 20 a 30 minutos (a textura convém ficar húmida).
Depois dos brownies cozidos retire do forno e deixe arrefecer, parta em quadrados e sirva.
Fonte original todos os direitos reservados a:
https://amariaeduarda.blogs.sapo.pt