Ingredientes
200 gramas de farinha de coco
150 gramas de açúcar granulado
50 gramas de farinha de trigo
2 ovos inteiros
algumas gotas de limão
raspas de 1 limão
Misture a farinha de coco com a farinha de trigo e o açúcar. Misture tudo e acrescente os ovos, um de cada vez, mexendo bem.
Por fim junte as raspas do limão, e um pouco de sumo e continue a mexer.
A mistura deve ficar um pouco pegajosa mas nem muito dura nem muito mole.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e divida a mistura em pequenas bolas, pressionando levemente a superfície.
Estão prontos para serem levados ao forno (pré-aquecido e estáticos a 180 ° por 10/15 minutos.
Depois do tempo necessário, não se preocupe se os Biscoitos de Coco e Limão ainda ficarem muito moles, ... assim que arrefecerem ficarão perfeitos.
Polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro e estão prontos para serem degustados.
Fonte:.giallozafferano