Ingredientes:
1 embalagem de bacalhau desfiado
Azeite q.b.
2 cebolas
3 dentes de alho
150g fatias de presunto
6 ovos
400g batata palha
Salsa picada q.b.
Azeitona preta q.b.
Tomate cereja ou chucha mini q.b
Pimenta q.b.
Preparação:
- Corte o presunto em tiras, demolhe-as durante 5 minutos em água quente e depois escorra. Reserve.
- Corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos.
- Num tacho, deite o azeite e junte as cebolas e os alhos, deixe refogar.
- Adicione o presunto e o bacalhau, envolva e deixe cozinhar.
- Tempere com pimenta.
- Junte a batata palha e envolva.
- À parte, bata os ovos com a salsa picada, adicione ao tacho e envolva até que os ovos estejam cozinhados. - Sirva azeitonas e tomate.
Fonte original todos os direitos reservados a: