Ingredientes:
- 1 cavala inteira
- 150g de camarões
- caldo de peixe
- 1/2 cebola
- 1 pimento verde
- 3 dentes de alho
- 1-2 batatas em cubos
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de chá de colorau
- 1 copo de vinho branco
- 3 colheres de sopa de azeite virgem q.b.
- massa cotovelos q.b.
Fazemos um caldo com as cabeças e cascas dos camarões e da cavala.Coamos e reservamos.
Na caçarola colocamos o azeite e fritamos o alho, a cebola e o pimento picado. Quando estiverem fritos, junte o tomate e deixe cozinhar alguns minutos, acrescente a colher de chá de colorau e a seguir acrescente o copo de vinho branco.
Deixamos ferver um pouco para permitir que o álcool evapore e acrescentamos as batatas aos cubos.
Acrescentamos um pouco de caldo de peixe, até cobrirem. Deixamos cozinhar em lume médio baixo cerca de 30 minutos.
Adicionamos a cavala fatiada e acrescentamos mais caldo para cobri-la, cozinha mais 5 minutos e acrescentamos os camarões descascados, em seguida, adicionamos a massa (um punhado pequeno por pessoa) e cozinha cerca de 10 minutos, até ficar pronto. Não deve ficar seco, se necessário deve adicionar mais caldo.
Servimos de imediato.
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