Ingredientes
500g de batata-doce laranja
250g de farinha de arroz
250g de farinha de centeio
50g de açúcar de coco
300ml de bebida vegetal
3 ovos
1 colher (café) de canela
1 colher (café) de erva-doce
nozes q.b.
raspa de 1 limão
Preparação
Cozer a batata-doce laranja. Depois de cozida, escorrer a água e reduzir a puré. Num recipiente, colocar os ovos e o açúcar e mexer.
Adicionar as farinhas e abebida vegetal e ir envolvendo o preparado.
Juntar as especiarias e as raspas de limão. Amassar muito bem e acrescentar as nozes. Deixar repousar 15 minutos.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e farinha. Com as mãos enfarinhadas, retirar pedaços de massa e moldar as broas.
Levar ao forno, pré-aquecido a 200.ºC, durante 45 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a:https://tertuliadasusy.blogspot.com