Ingredientes
800g polvo
1 cebola grande
2 dentes de alho
molho de coentros
sal marinho q.b.
pimenta preta q.b.
1 fio de azeite
água q.b.
1 folha de louro
2 chávenas de arroz vaporizado
Preparação
Coloque o polvo numa panela com uma folha de louro e coberto com água fria. Cozinhe, cerca de 30 minutos, ou até ficar macio. Retire e reserve a água da cozedura.
Descasque a cebola e os dentes de alho; faça um refogado com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados finamente. Junte o arroz e vá adicionando a água da cozedura do polvo. Tempere com sal e pimenta preta.
Enquanto o arroz coze, corte o polvo em pedaços; reserve.
Quando o arroz estiver quase cozido, junte os pedaços de polvo.
Sirva com coentros picados.
Fonte original todos os direitos reservados a:https://tertuliadasusy.blogspot.com