Pages

domingo, 4 de outubro de 2020

Quando precisas de uma sobremesa e não queres perder muito tempo, o melhor é preparar algo rápido, simples, clássico e acima de tudo divinal.

 




Serradura




Ingredientes:
600ml de natas
1 lata de leite condensado
200g de bolacha Maria
4 folhas de gelatina incolor




Preparação:


- Triturar as bolachas até ficarem em pó.
- Bater as natas até ficarem bem firmes, adicionar delicadamente o leite condensado.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria, escorrer e levar ao micro-ondas com 1 ou 2 colheres de sopa de água mais ou menos 1 minuto (não deixar ferver).
- Envolver a gelatina no preparado das natas.
- Numa taça grande ou em taças pequenas, fazer várias camadas alternadas (1 de natas e outra de bolacha moída), a última camada deve ser de bolacha.
- Levar ao frigorífico para solidificar.
- Servir bem fresquinha.

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

https://novelodearte.blogspot.com