Ingredientes:
10 claras
10 colheres de sopa de açúcar
Margarina para untar a forma
Para o caramelo:
200 gr. de açúcar
1 pacote de natas 200 ml
Preparação:
Pré-aquecer bem o forno a 180ºC.
Untar uma forma de buraco com margarina.
Bater as claras em castelo, juntado o açúcar aos poucos.
Colocar as claras na forma, aconchegando-as o melhor possível.
Levar ao forno durante 8 minutos.
Retirar e desenformar. Deixar arrefecer.
Preparar o caramelo:
Levar ao lume o açúcar. Quando se transformar em caramelo, juntar as natas (cuidado pois o contacto das natas frias com o caramelo vai criar uma espécie de efervescência), bolhinhas a ferver, mas rápido volta ao normal. Mexer mais um pouco até ficar homogéneo. Retirar do lume.
Quando estiver morno verter sobre o molotof.
Fonte daqui