Pages

sexta-feira, 16 de outubro de 2020

Camarões com molho à espanhola

 


Ingredientes:


- 400 gr de camarão cozido descascado
- 100 gr de cebola
- 3 dentes de alho
- 6 colheres de sopa de polpa de tomate ( ou tomate pelado em cubos )
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de pimentão doce
- 1 colher de sopa de salsa picada
- sal e pimenta qb


Preparação:


Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, adicione a cebola, os alhos e o pimentão doce, deixe alourar. Adicione a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Deixe reduzir um pouco, junte o vinagre e a salsa picada, mexa bem e retire. Deite este molho sobre os camarões, sirva com um acompanhamento a gosto. Eu servi com tostas Biscontinas redondas com alho e salsa

 

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

http://julieandjulia365diascomabimby.blogspot.com