Ingredientes
2 ovos L
165 gramas de açúcar amarelo
1 limão grande (raspa)
1 colher (café) de canela em pó
300 gramas de farinha de trigo
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata os ovos com o açúcar e a raspa do limão até ficar cremoso.
Junte a farinha e a canela em pó, e misture bem com uma colher de pau, até ficar uma massa homogénea e moldável.
Forre uma tabuleiro com papel vegetal.
Polvilhe as mãos com um pouco de farinha (não demasiado), faça rolinhos com a massa numa superfície e molde em forma de S e una.
Leve ao forno entre 18 a 20 minutos (dependendo de cada forno, não deixe demasiado para não ficarem duros).
Retire do forno, deixe arrefecer numa grelha.
Sugestão: Para conservar, guarde-os numa caixa ou recipiente que
fique bem fechado. Pode também congelar, colocando-os em saco de
congelação e dentro num recipiente hermético para não se formarem
nenhuns cristais de gelo. Para descongelar, deixe à temperatura
ambiente.
Bom Apetite!