Pages

domingo, 31 de maio de 2020

Sobremesa de bolacha com pudim e natas


Ingredientes: 

2 pacotes de bolachas maria
1 pacote de natas
1 pacote de pudim de leite condensado (ou de caramelo)
4 colheres de sopa de açúcar
granulado de chocolate para enfeitar
Café forte q.b.


Como fazer: 


Preparar o pudim como indica na embalagem (eu juntei mais duas colheres de sopa de amido de milho para ficar bem sólido). Deixar arrefecer.
Bater as natas até ficarem um pouco firmes e juntar o açúcar. Continuar a bater até ficarem consistentes.
Depois arranje um aro para montar o bolo num prato liso.
Molhe as bolachas no café e preencha o todo o fundo do prato. Por cima,coloque uma camada de pudim, faça outra camada de bolachas molhadas no café, e depois uma camada de natas. E assim sucessivamente até terminar com natas.
Levar ao frio para solidificar bem.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://desabafosemaluquices.blogspot.com