Pages

sexta-feira, 24 de janeiro de 2020

Este Bolo de Chocolate é o Melhor e o Mais Molhadinho que eu já Comi




Ingredientes:

125 gr. de Leite quente
125 gr. de Chocolate em Pó PANTAGRUEL
4 Ovos inteiros

100 gr. de Açúcar
60 gr. de Óleo de Girassol

150 gr. de Farinha
1 colher [de sobremesa] de Fermento em pó

Preparação:



Começa-se por aquecer o leite [fi-lo no microondas] até ferver.
Adiciona-se o chocolate e mistura-se bem.

Batem-se os ovos inteiros com o açúcar na velocidade máxima até ficarem bem espumosos.
Adiciona-se o óleo e o leite com chocolate.

Mistura-se.

Por fim a farinha e o fermento, envolvendo com a espátula.

Transfere-se a massa para uma forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º durante uns 30 minutos, ou o tempo suficiente para, ao fazer o teste do palito, este sair seco.

Desenforma-se




Fonte: https://www.sobremesasdeportugal.pt/este-bolo-de-chocolate-e-o-melhor-e-o-mais-molhadinho-que-eu-ja-comi/?fbclid=IwAR3JQr9OW1D5sG4dZlyHUyQNwpQqR-6QPjGfdxkUSGG2GDt2rU5Rctwqwo4