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sexta-feira, 12 de março de 2021
Douradas no forno com molho cítrico
2 douradas arranjadas
2 laranjas
2 limas ou limão
50 g de mirtilos secos ou frescos
4 cravinhos da india
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de gengibre
q.b de alecrim
q.b de sal
q.b de pimenta
q.b de azeite virgem
Sumo de 1/2 laranja e de 1/2 limão
preparação
Na barriga de cada dourada coloque 2 cravinhos, um pedaço de laranja, um pedaço de limão e um raminho de alecrim. Tempere com sal e pimenta.
Prepare o molho cítrico: Numa tigela, junte o sumo de limão e laranja com 1/2 colher de chá de canela e 1/2 colher de chá de gengibre, sal e pimenta. Misture tudo bem.
Unte o fundo de uma assadeira com azeite, coloque os peixes no centro e adicione o molho. Corte a laranja e o limão em fatias e adicione-as com 2-3 raminhos de alecrim e 50 g de mirtilos. Por fim, adicione um pouco de azeite.
Asse as douradas em um forno pré-aquecido a 200 graus cerca de 20 a 25 minutos.
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