Ingredientes.
3 ovos
160 gr. de açúcar (se você quiser mais doce coloque 180)
130 ml de água
130 ml de óleo girassol
2 colheres de sopa de nutella
30/40 gr. de avelãs picadas
250 gr de farinha
3 ovos
160 gr. de açúcar (se você quiser mais doce coloque 180)
130 ml de água
130 ml de óleo girassol
2 colheres de sopa de nutella
30/40 gr. de avelãs picadas
250 gr de farinha
1 pacote de fermento em pó
raspas da casca de limão
açúcar de confeiteiro
PROCEDIMENTO.
Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura bem espumosa, adicione o óleo, a água, o limão, a nutella e as avelãs picadas, depois adicione a farinha com o fermento em pó.
raspas da casca de limão
açúcar de confeiteiro
PROCEDIMENTO.
Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura bem espumosa, adicione o óleo, a água, o limão, a nutella e as avelãs picadas, depois adicione a farinha com o fermento em pó.
Não adicione mais farinha, deve ficar assim.
Transferida a massa para uma forma untada e enfarinhada, e coza a 180 graus, no forno quente ,cerca de 40 minutos, faça o teste do palito e ajuste ao seu forno. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Fonte: blog.giallozafferano