Pages

quarta-feira, 10 de julho de 2019

Omelete de Atum no Forno... rápida, deliciosa e muito mais saudável!



INGREDIENTES:


4 ovos;
200 g de atum picado;
2 tomates pequenos picados;
½ chávena (chá) de leite de coco (pode substituir por natas)
½ cebola picada;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
1 fio de azeite
Sal e pimenta a gosto

Queijo ralado q.b.



Numa taça bata os ovos e acrescente todos os ingredientes excepto o fio de azeite. 

Verta o preparado para um recipiente de forno untado com um  fio de azeite, cubra com queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC)  pré-aquecido cerca de 15 minutos. (faça o teste do palito porque a cozedura varia consoante o tipo de forno)

Acompanhe com uma salada.

Nota: Pode fazer variantes.... acrescentar cogumelos, pimento vermelho em tirinhas, oregãos,  etc.... Fica sempre de comer e chorar por mais!