Pages

domingo, 30 de junho de 2019

Salada de Polvo (Algarve)





Ingredientes:

1,5 kg de polvo
2 cebolas
1 folha de louro
1 pimentão vermelho
1 lata de feijão frade (grande)
1 dl de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
1 ramo de salsa
1 dl de vinho branco
salsa q.b.
pimenta q.b.
Preparação:



Coza o polvo na panela de pressão, durante 30 minutos em água temperada de sal, juntamente com uma cebola e o louro.

Asse o pimento. Retire-lhe a pele e corte-o em tiras. Junte-lhe a outra cebola em meias luas e o polvo em pedaços pequenos. Misture o feijão-frade bem escorrido e tempere com sal e pimenta a gosto. Termine regando com azeite e o vinagre. Envolva bem. Sirva com folhinhas de salsa a decorar.

Fonte:http://www.receitasemenus.net