Pages

quinta-feira, 9 de maio de 2019

Bolo Mármore de iogurte



Ingredientes: 5 ovos; 1 iogurte de aroma à escolha; 3 medidas (copo de iogurte) de farinha; 2 medidas de açúcar; 1 medida de óleo; 1 colher de chá de fermento; chocolate em pó.



Preparação: Separa-se as claras das gemas e batem-se as claras em castelo. Ás gemas juntam-se os outros ingredientes e bate-se com a batedeira. Junta-se as claras e envolve-se tudo muito bem.

Depois é só dividir as massas em duas partes iguais e a uma delas junta-se o chocolate em pó, o suficiente para ficar bem escurinho.

Numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha coloca-se intercaladamente as duas massas.

Vai ao forno a 180º durante cerca de 30 minutos, até estar bem cozido.


Fonte original todos os direitos reservados a: https://pelacozinha.blogs.sapo.pt