Pages

domingo, 5 de maio de 2019

Bolo de Cenoura com Chocolate



Ingredientes:
3 Chávena de Farinha Trigo
3 Cenouras
3 Ovos
3 Chávenas de açúcar (eu uso duas, fica menos doce claro, mas também mais light)
1 Colher de sopa de Fermento Royal
1 Chávena de Óleo de Girassol
1 Barra chocolate de cozinha
1 embalagem de natas

Preparação:
Coloque as cenouras o óleo e os ovos no liquidificador até formar uma massa homogénea.
Acrescente o açúcar e o fermento.
Bata ligeiramente.
Numa tigela junte a mistura com a farinha.
Mexa delicadamente até incorporar a farinha.
Coloque numa forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º por +/- 30 minutos (até cozinhado).
Dica: Quando espetar um palito ele deve sair seco.
Deixe arrefecer e desenforme.

Para a cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria.
Retire do fogo e misture as natas.
Mexa levemente até incorporar e cubra o bolo.

Deixe arrefecer totalmente.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.receitasprezunic.com.br