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segunda-feira, 11 de março de 2019

Aprenda a fazer esta deliciosa Tiborna de Bacalhau em Broa de Milho



2 postas de bacalhau
1 broa de milho
200 ml de azeite extra virgem
9 dentes de alho, picados
40 ml de vinagre
Salsa fresca
150 g de azeitonas pretas
Sal





Demolhe o bacalhau a seu gosto e leve-o a assar, nas brasas. Quando estiver bem assado, lasque-o e retire peles e espinhas.
Corte a superfície da broa em forma de círculo, de modo a que a parte de baixo pareça uma taça (o pedaço que cortará será a tampa). Com uma colhe retire todo o miolo da broa, tendo o cuidado para não perfurar o exterior da mesma.
Esfarele o miolo da broa e coloque-o num recipiente largo, junte-lhe o bacalhau e os alhos bem picados. Envolva bem, tempere com sal e regue com o azeite e o vinagre. Reserve por 20 minutos.
Transfira o preparado para o interior da carcaça da broa. Decore com salsa e sirva a tiborna com a mesma. Acompanhe com azeitonas.



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