Pages

domingo, 2 de setembro de 2018

Lombinho de Porco com Castanhas





Ingredientes:

lombinho de porco com 700g
200g de castanhas congeladas
3 dentes de alho esmagados
1 colher de sopa de massa de pimentão
4 colheres de chá de manteiga para bifes
1 cerveja mini
4 raminhos de alecrim
4 hastes de tomilho
1 pitada de coentros em pó
4 cravinhos
azeite q.b.
sal e pimenta branca q.b. Coloque o lombinho num tabuleiro de ir ao forno.



Tempere de ambos os lados com sal, pimenta branca e a pitada de coentros em pó.
Espete os raminhos de alecrim, tomilho e os cravinhos no lombinho.
Com um pincel espalhe a massa de pimentão sobre o lombinho.
Regue com um fio de azeite generoso.
Disponha as colheres de manteiga para bifes sobre o lombinho.
Regue com a cerveja.
Adicione os dentes de alho esmagados.
Leve ao forno nos 200ºC durante uma hora.
A meio do tempo adicione as castanhas.
Depois de cozinhado retire do forno e fatie o lombinho, sirva as fatias com as castanhas e acompanhe com arroz (eu fiz arroz de figos secos).


Fonte original todos os direitos reservados a: http://tyshanacucina.blogspot.com