Pages

sexta-feira, 27 de julho de 2018

Tarte salgada para o verão.... delicia!



Ingredientes:

1 Rolo de massa folhada de compra
100gr de fiambre numa só fatia
100gr de paio
50gr de chouriço de carne
50gr de presunto
250gr de queijo ralado
6 Ovos
2dl de natas
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.



Preparação:


Ligue o forno a 180ºC.
Forre uma tarteira com a massa folhada, apare os bordos e pique a massa com um garfo.
Corte o fiambre, o paio, o chouriço e o presunto em cubos.
Espalhe metade do queijo ralado sobre a massa, disponha o fiambre, o paio, o chouriço e o presunto por cima e polvilhe com o restante queijo.
Numa tigela, bata os ovos com as natas e a salsa picada, tempere com sal e pimenta, verta na tarte e leve ao forno durante 40 minutos.
Sirva com uma boa salada.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasdatekinha.blogspot.com