Pages

quinta-feira, 29 de junho de 2017

Tarte de Limão e Bolacha



Ingredientes:
•1½ Pacote de Bolacha Maria
•200 g de Margarina
•1 lata de Leite Condensado
•1 Limão
•2 Ovos
•2 Colheres de sopa de Açúcar
Preparação:
1. Esmague as bolachas, junte-lhes a margarina derretida e mexa bem.
2. Forre com a mistura uma forma de tarte, pressionando bem, e ponha no congelador pelo menos durante 30 minutos.
3. Misture o leite condensado com o sumo e a raspa de limão e, quando estiver bem misturado, junte as gemas, batendo bem.
4. Deite esta mistura por cima da base da tarte e leve a forno médio durante 10 minutos.
5. Bata as claras em castelo, juntamente com o açúcar.
6. Deite por cima da tarte e leve a alourar, em forno médio, durante cerca de 5 minutos.
 
 
Fonte original todos os direitos reservados a: ICatarina