Pages

quinta-feira, 29 de junho de 2017

Omelete de Frango com Legumes no Forno





Ingredientes:

500g de Frango desfiado
200g de Legumes a gosto (utilizei macedónia congelada)
2 Cebolas picadas
100g de Chouriça em rodelas
2 Colheres de sopa de farinha
6 Ovos
Orégãos q.b.
Sal q.b.
Alho em pó q.b.
1 Tomate em rodelas
Meio copo de leite

Preparação:

Bata os ovos durante 2/3 minutos até ganharem volume.
Adicione o frango, a cebola, a chouriça, os legumes, a farinha e o leite e bata mais um pouco com a ajuda de uma vara de arames.
Tempere a gosto com orégãos, sal e alho em pó.
Verta tudo para uma forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, decore com as rodelas de tomate e leve ao forno a cozer, vá verificando a cozedura.
Sirva fria, acompanhada com uma boa salada.

Fonte original todos os direitos reservados a: Miaaa