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quinta-feira, 29 de junho de 2017
Bolo de Bolacha
3 Folhas de Gelatina
3 Colheres de sopa de Café Soluvel
2dl de Agua
2 Colheres de sopa de Rum
5dl Natas
4 Colheres de sopa de Açúcar
2 Pacotes de Bolacha Maria
Preparação:
Ponha as gelatinas de molho em agua fria.
Dissolva o café na agua bem quente e junte o rum.
Bata as natas com o açúcar até ficarem espessas.
Escorra a gelatina, dissolva-a na agua a ferver, junte as natas e misture bem.
Espalhe uma fina camada de natas sobre uma forma de fundo amovível.
Vá mergulhando as bolachas no café e disponha uma camada por cima das natas.
Cubra as bolachas com outra camada de natas e depois faça outra camada de bolachas embebidas no café, desencontrada da primeira.
Repita as camadas sucessivamente até esgotar as natas e as bolachas, tendo o cuidado de que a ultima camada seja de natas e de reservar algumas bolachas para ralar.
Polvilhe o bolo com as bolachas raladas e leve ao frigorifico 4h para refrescar.
Na altura de servir com a ajuda de uma faca solte as paredes laterais retire o aro e coloque sobre o prato.
Sugestão: Se estiver com pressa ponha o bolo no congelador durante 1h.
Fonte original todos os direitos reservados a: rita vieira